Confiture d’abricot à la MAP

Suite à une démarche écologique & environnementale, le site patouval a été transféré sur un serveur basé à 100% en France et utilisant de l’énergie verte afin d’essayer de minimiser au maximum l’empreinte carbone qu’il génère.

Retrouvez la suite de cet article sur http://www.sc2a.eu/patouval/


Publié par admin

bricolage combles, voyages, trucs et astuces diverses, apéro, l'apéritif dinatoire

Rejoindre la conversation

2 commentaires

  1. J’ai fait cette confiture, elle est excellente, je ne savais pas que l’on pouvait utiliser la map pour faire des confitures, merci beaucoup

    encore bravo pour toutes ces merveilleuses recettes…… je vais de ce pas faire les autres confitures que vous avez publiées,

  2. merci , nous restons dans l’attente de vos commentaires quand vous aurez gouté vos nouvelles commentaires. Bon courage

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *